Делимся радостной новостью!
Кафе «Мечта» вошло в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Заявки собирались со всей России. Это первый этап национальной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь».
В Фестивале «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» участвуют проекты, которые вошли в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года, чтобы вместе с «Пальмовой ветвью» максимально подробно познакомить гостей с новыми форматами, раскрыть особенности оригинальных ресторанных проектов, показать нестандартные подходы к созданию ресторанов и уникальный образ мыслей авторов концепций, эффектно донести до аудитории идеи и смыслы каждой из них.
С 1 по 25 марта проходит основной этап фестиваля «Пальмовая ветвь» https://palmafest.ru – наша Мечта представила свою концепцию, раскрыла идею и вкус https://palmafest.ru/mechta/:
ИДЕЯ
«Мечта» — кафе в Йошкар-Оле на Набережной Амстердам, 4 — седьмой проект ресторанной группы «Это по любви».
Этот проект — квинтэссенция любви к тому, что делает #этополюбвигрупп. Он не просто так располагается на первом этаже головного офиса компании. Мечта наполнена энергетикой, опытом, любовью всей команды. Здесь всегда можно встретить и пообщаться с основателями, управляющими, маркетологами, дизайнером, бренд-шефом.
«ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ!»
Рестораторы Настя Анциферова и Евгений Дружков из Йошкар-Олы с открытия самого первого ресторана мечтали о проекте, который они обязательно откроют, когда станут успешными, а за плечами у них будет несколько ресторанов, и назовут его МЕЧТОЙ. Проект для души, с красивым видом из окна, с меню состоящим из любимых позиций команды, завтраками весь день и спокойным, но трендово-модным интерьером, располагающим, как к общению, так и размышлениям, чтению, мечтам в одиночестве.
На всех носителях и в логотипе можно увидеть волчок. Парадокс волчка — он легко вертится и никогда
не падает. Маленький простой элемент, который является частью больших механизмов. Так и мечты, бесконечно могут вертятся в голове и стать частью больших результатов
ВКУС
Мы приготовили специально для фестиваля спешл «Пара мечты», отражающий идею, концепцию и вкус
Кафе «Мечта» вошло в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Заявки собирались со всей России. Это первый этап национальной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь».
В Фестивале «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» участвуют проекты, которые вошли в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года, чтобы вместе с «Пальмовой ветвью» максимально подробно познакомить гостей с новыми форматами, раскрыть особенности оригинальных ресторанных проектов, показать нестандартные подходы к созданию ресторанов и уникальный образ мыслей авторов концепций, эффектно донести до аудитории идеи и смыслы каждой из них.
С 1 по 25 марта проходит основной этап фестиваля «Пальмовая ветвь» https://palmafest.ru – наша Мечта представила свою концепцию, раскрыла идею и вкус https://palmafest.ru/mechta/:
ИДЕЯ
«Мечта» — кафе в Йошкар-Оле на Набережной Амстердам, 4 — седьмой проект ресторанной группы «Это по любви».
Этот проект — квинтэссенция любви к тому, что делает #этополюбвигрупп. Он не просто так располагается на первом этаже головного офиса компании. Мечта наполнена энергетикой, опытом, любовью всей команды. Здесь всегда можно встретить и пообщаться с основателями, управляющими, маркетологами, дизайнером, бренд-шефом.
«ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ!»
Рестораторы Настя Анциферова и Евгений Дружков из Йошкар-Олы с открытия самого первого ресторана мечтали о проекте, который они обязательно откроют, когда станут успешными, а за плечами у них будет несколько ресторанов, и назовут его МЕЧТОЙ. Проект для души, с красивым видом из окна, с меню состоящим из любимых позиций команды, завтраками весь день и спокойным, но трендово-модным интерьером, располагающим, как к общению, так и размышлениям, чтению, мечтам в одиночестве.
На всех носителях и в логотипе можно увидеть волчок. Парадокс волчка — он легко вертится и никогда
не падает. Маленький простой элемент, который является частью больших механизмов. Так и мечты, бесконечно могут вертятся в голове и стать частью больших результатов
ВКУС
Мы приготовили специально для фестиваля спешл «Пара мечты», отражающий идею, концепцию и вкус

Крем-брюле с карамельным яблоком и меренгой — нежнейший десерт, разработанный нашим бренд-шефом Евгением Дружковым, и дополняет его кофейно-шоколадный напиток на основе фильтр-кофе с какао-маслом и апельсиновым экстрактом
Приходи в Мечту пробовать до 25 марта!
Лучшая награда от вас - реальный отзыв о нас. Отзывы - важный критерий оценки, и ваша обратная связь может принести нам победу
Оставить отзыв можешь по ссылке ниже💙
https://toweco.ru/location/?qr=tXB4jrZVqK718l8g
Держим кулачки и гордимся собой!
Ресторанная группа «Это по любви»
Приходи в Мечту пробовать до 25 марта!
Лучшая награда от вас - реальный отзыв о нас. Отзывы - важный критерий оценки, и ваша обратная связь может принести нам победу
Оставить отзыв можешь по ссылке ниже💙
https://toweco.ru/location/?qr=tXB4jrZVqK718l8g
Держим кулачки и гордимся собой!
Ресторанная группа «Это по любви»