PlayPlaces — проект ресторанной группы «Это по любви» на набережной Брюгге в Йошкар-Оле. Днем это двухэтажный ресторан с паназиатской кухней, а вечером в выходные дни второй этаж превращается в гастробар с авторскими коктейлями, Dj сетами и вечеринками.
Здесь всё заигрывает с гостем на уровне концепции, меню и интерьера. Название ресторана сразу увлекает в игру и приглашает отправиться в путешествие: где Play — это призыв поиграть, а Places — манящие места Азии. Первый этаж наполнен настроением островной Азии 70х — яркие краски, необычные формы, мягкая расслабляющая посадка. Второй этаж располагает к более камерной и чувственной атмосфере — приглушенный свет торшеров, янтарный бар с ручной росписью, DJ-стойка и гипнотические звуки музыки Minimal. На стенах Плэйсис выставлена экспозиция картин художника Кирилла Романова, написанная специально для PlayPlaces. Дизайн создан бюро STUDIO SHOO.
В меню собраны популярные блюда паназиатской кухни: татаки, суши, роллы, rice-боулы, корейские пельмени, супы, шашлычки-кушияки на традиционном японском гриле робата. Мы играем с сочетаниями ингредиентов, так гостям полюбились роллы с гребешком и клубникой, салат с манго и тунцом, гедза с креветками в ореховом соусе. Свежие, дальневосточные ингредиенты подчеркивают характер заведения: сахалинские гребешки, мурманский охлажденный лосось. Азиатские специи, китайские пасты, эноки, эринги, привезенные специально для нас, Вагю Кобе, которое не попробовать даже в ближайших к нам регионах.
В проработке меню для PlayPlaces участвовал Влад Ким — амбассадор корейской культуры в России, бренд-шеф федеральной сети доставок еды Радуга Вкуса, преподаватель международной школы поварского искусства и ресторанного менеджмента «СВЧ».
Меню дополняет коктейльная карта с изысканными напитками на основе паназиатских экзотических ингредиентов: саке, кордиал из японской дыни Бари, лапсанг сушонг, личи, гуава, драгонфрут. Коктейли PlayPlaces разработаны в сотрудничестве с Давидом Стеньшиным — лучшим барменом России 2019, со-основателем московского бара Коробок, шеф-барменом White Rabbit Family и топовых паназиатских ресторанов Москвы: SHE, Горыныч, IKURA.
Здесь всё заигрывает с гостем на уровне концепции, меню и интерьера. Название ресторана сразу увлекает в игру и приглашает отправиться в путешествие: где Play — это призыв поиграть, а Places — манящие места Азии. Первый этаж наполнен настроением островной Азии 70х — яркие краски, необычные формы, мягкая расслабляющая посадка. Второй этаж располагает к более камерной и чувственной атмосфере — приглушенный свет торшеров, янтарный бар с ручной росписью, DJ-стойка и гипнотические звуки музыки Minimal. На стенах Плэйсис выставлена экспозиция картин художника Кирилла Романова, написанная специально для PlayPlaces. Дизайн создан бюро STUDIO SHOO.
В меню собраны популярные блюда паназиатской кухни: татаки, суши, роллы, rice-боулы, корейские пельмени, супы, шашлычки-кушияки на традиционном японском гриле робата. Мы играем с сочетаниями ингредиентов, так гостям полюбились роллы с гребешком и клубникой, салат с манго и тунцом, гедза с креветками в ореховом соусе. Свежие, дальневосточные ингредиенты подчеркивают характер заведения: сахалинские гребешки, мурманский охлажденный лосось. Азиатские специи, китайские пасты, эноки, эринги, привезенные специально для нас, Вагю Кобе, которое не попробовать даже в ближайших к нам регионах.
В проработке меню для PlayPlaces участвовал Влад Ким — амбассадор корейской культуры в России, бренд-шеф федеральной сети доставок еды Радуга Вкуса, преподаватель международной школы поварского искусства и ресторанного менеджмента «СВЧ».
Меню дополняет коктейльная карта с изысканными напитками на основе паназиатских экзотических ингредиентов: саке, кордиал из японской дыни Бари, лапсанг сушонг, личи, гуава, драгонфрут. Коктейли PlayPlaces разработаны в сотрудничестве с Давидом Стеньшиным — лучшим барменом России 2019, со-основателем московского бара Коробок, шеф-барменом White Rabbit Family и топовых паназиатских ресторанов Москвы: SHE, Горыныч, IKURA.
г. Йошкар-Ола, Воскресенская набережная, 38