COUTURIER GOURMET
Гастрономический конкурс нового формата, созданный бренд-шефом ресторана SAVVA — Андреем Шмаковым при поддержке Коньячного Дома Courvoisier.
В проекте участвуют ведущие шеф-повара страны, каждый из которых представил свой авторский сет, который идеально сочетается со вкусом и характером коньяка Courvoisier.
С 1 по 20 октября вы можете стать частью этого события — попробовать эксклюзивные сеты в ресторанах-участниках и лично оценить, как искусство высокой кухни раскрывает благородный аромат коньяка.
В проекте участвуют ведущие шеф-повара страны, каждый из которых представил свой авторский сет, который идеально сочетается со вкусом и характером коньяка Courvoisier.
С 1 по 20 октября вы можете стать частью этого события — попробовать эксклюзивные сеты в ресторанах-участниках и лично оценить, как искусство высокой кухни раскрывает благородный аромат коньяка.
Гастрономический сет от Евгения Дружкова в Dito Italiano
Бренд-шеф «Это по любви групп» Евгений Дружков вошёл в число 36 лучших шефов России, отобранных из более чем 150 заявок. Свой авторский сет Женя представил в ресторане Dito Italiano. Каждая деталь сета — от текстуры до подачи — продумана с любовью и уважением к вкусу.
«Для меня гастрономия — это не просто еда. Это связь между культурой, временем и людьми», — говорит Евгений.
Авторский сет от Евгения Дружкова
Сет, созданный специально для COUTURIER GOURMET — это три блюда, в которых сочетаются глубина вкуса, локальные продукты и современная техника.
- Тар-тар из говядины с щучьей икрой и козинаками
- Голубец из трески с соусом биск
- Аранчини из утки с лисичками и ризотто
- В дополнение к блюдам: Коньяк Courvoisier VS
Классика и аромат коньяка идеально подчёркивают вкус блюд и делают гастрономический опыт по-настоящему целостным.
Когда гастрономия становится эмоцией
Для нас участие в COUTURIER GOURMET — это важный шаг и большая радость.
Мы верим, что гастрономия — это не только про вкус, но и про эмоции, про культуру и вдохновение, которыми хочется делиться.
И мы гордимся тем, что Евгений Дружков стал частью проекта, где встречаются лучшие шефы страны и рождаются новые смыслы.
Мы верим, что гастрономия — это не только про вкус, но и про эмоции, про культуру и вдохновение, которыми хочется делиться.
И мы гордимся тем, что Евгений Дружков стал частью проекта, где встречаются лучшие шефы страны и рождаются новые смыслы.
С 1 по 20 октября гости могут прийти попробовать в сет итальянской траттории по адресу - Бульвар Чавайна, 31